• alicastronovo

Conversatorio virtual: Economías populares en la pandemia. Cartografía provisoria en tiempos de aisl




Viernes 7 de agosto

18 a 20 horas Argentina 17 a 19 horas Venezuela 16 a 18 horas Colombia/Ecuador/Perú/México


Presentación del informe del Grupo de Trabajo CLACSO Economías populares: mapeo teórico y práctico


Ver el informe completo


Invitades:

Raquel Gutiérrez Aguilar. Universidad de Puebla – México Alfonso Hinojosa. Universidad Mayor de San Simón – Bolivia


Participarán en el debate los y las integrantes del GT y de otros grupos de investigación


Organiza: Grupo de Trabajo CLACSO Economías populares. Mapeo teórico y práctico

5 visualizaciones